ag国际网址|官方
  • 中心赴飞行学院交流工作

    2019-3-16 撰稿:孟宪岭 供图:孟宪岭

     

     微信图片_20190318100105.jpg

     3月7日,熊杰主任带领行政办、人教处和飞行部有关领导赴民航飞行学院沟通协调工作,与关立欣院长、欧阳霆副院长等就飞行员培养和招录等事宜进行了座谈交流,并就中心有关形势和政策向在校飞行学员进行了宣讲。

     熊杰主任对飞行学院一直以来的支持表示感谢,对中心2018年及近期的重要工作情况进行了介绍,并就飞行员招生计划与院领导就行了沟通交流。关立欣院长表示飞行学院与校验中心同为民航直属飞行单位,亲如一家,将会全力支持飞行校验事业发展和当前需求。欧阳霆副院长介绍了飞行学院2018年招生、购机、教学等主要工作情况,并表示将优先保证中心对飞行员的招录需求,对飞行校验的支持也是对民航安全和发展的支持。

     随后,熊杰主任一行看望了中心在校学习的飞行员。熊主任向飞行学院详细介绍了近两年校验中心和飞行校验事业的快速发展情况,尤其是新飞机购置、京外基地建设、发展规划,以及大兴国际机场飞行校验、成立三十周年等重大工作,并要求学员要刻苦学习知识和技能,养成良好的飞行作风,传承飞院优良传统,关心关注中心发展,并自觉把自己当成中心一员严格要求,保证顺利毕业后早日到中心参加工作。、