ag国际网址|官方
  • 校验中心党委召开2018年度民主生活会

     

    IMG_0483.jpg

    为进一步强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,1月11日,中心书记刘清贵主持召开了2018年度中心党委民主生活会,民航局副局长李健、局直机关党委副书记、政工办主任张冲峰,局党风办副调研员田胜,以及中心党委班子成员出席会议。

    会上,刘清贵书记代表党委班子通报了民主生活会会前准备情况和征求意见情况,并作对照检查。党委班子成员紧紧围绕会议主题,逐个进行了对照检查,深入开展党性分析,认真查摆突出问题,深刻剖析思想原因,严肃认真地开展批评和自我批评,并明确了努力方向和整改措施。李健副局长对中心党委一年来工作和民主生活会效果予以肯定,并就下一步工作提出几点要求,一是要始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要贯彻落实民主集中制,打造坚强领导集体;三是要敢于担当、敢于斗争,以更加奋发进取的精神状态扎实做好飞行校验工作;四是严格落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

    刘书记代表中心党委表示,通过此次民主生活会,党委成员经历了一次严格的党内政治生活洗礼和党性检验,进一步交流了思想,增进了团结,增强了合力,达到了预期目的。下一步,中心党委要认真领会李健副局长的讲话精神,坚决抓好落实,以此次民主生活会为新起点,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念,切实加强党委班子自身建设,把党委班子打造成为政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为、廉洁勤政的坚强领导队伍。在确保安全第一的前提下,推动飞行校验事业的高质量发展,为民航强国建设做出更大的贡献。